02:58
Как заработать на фото, иллюстрациях, аудио и видеороликах

Имея, как всем известно, цифровую камеру и творческие задатки, можно просто перевоплотить любимое хобби в доп доход. Возможно и то, что печатные и интернет-издания повсевременно, стало быть, отыскивают свежайшие фото, для дизайна собственных произведений, потому обращаются в особые фотобанки на примере, где можно приобрести высококачественные фото. Довольно зарегистрироваться на одном из таковых веб-сайтов и загрузить свои фото, чтоб они принесли, как всем известно, хорошую прибыль. Несомненно, стоит упомянуть то, что на как бы неких веб-сайтах одно и тоже фото продаётся 10-ки раз, по этому создатель хорошо, стало быть, зарабатывают. Надо сказать то, что на каких ресурсах можно, наконец, продавать фото, а также здесь https://macrosvit.com.ua/orhidei/themes-596/ можно, мягко говоря, распечатывать, в чём их индивидуальности, дальше разглядим наиболее тщательно.

Популярные фотобанки и платформы

Популярность высококачественных фото растёт с каждым годом, поэтому как, наконец, возрастает количество веб-сайтов и потребность в их оформлении. Необходимо подчеркнуть то, что есть 10-ки разных платформ, для реализации фото и остальных файлов, посреди которых особенной популярностью, стало быть, пользуются:

  • Shutterstock. Мало кто знает то, что попасть на него непросто, поэтому как есть определённые требования к контенту. Ежели же, в конце концов, зарегистрироваться на веб-сайте всё же удалось, то можно смело как бы загружать JPEGи EPS фото. При всем этом размер фото должен быть не меньше 4-х мегапикселей, и они должны быть чрезвычайно высококачественными. Как бы это было не странно, но платят за скачка, как мы выражаемся, 1-го фото от 25 центов, но как создатель продаст фото на 500 баксов, стоимость скачки возрастает до 30 центов.
  • Istockphoto, с, как многие выражаются, комфортным русскоязычным интерфейсом, на котором также можно стабильно, мягко говоря, зарабатывать. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что на веб-сайте можно публиковать rgbи jpg, размером от 1200 мегапикселей. Вообразите себе один факт о том, что во время регистрации на веб-сайте создателю придётся пройти маленькое тестирование. Ежели ему получится ответить на вопросцы, то можно как раз заработать до 40 баксов за скачка фото. Такие средства платят лишь, как многие выражаются, эксклюзивным фотографам, а как бы малая оплата – 1 бакс.
  • Stockxpert, на котором необходимо, мягко говоря, выложить 5 фото при регистрации, чтоб её одобрили. Повторная регистрация возможна через месяц не займёт много времени. На веб-сайте доступны разные методы оплаты, а размер фото от 800 мегапикселей в формате jpg. Создатель фото, стало быть, получает 50% от суммы за одно скачка и может, мягко говоря, выводить средства, как соберётся 50 баксов.
  • Fotolia, на котором как бы нет никаких экзаменов при регистрации и поболее, как все знают, приклнные требования к качеству, как большая часть из нас постоянно говорит, публикуемых фото. Необходимо подчеркнуть то, что прибыль создателя, в конце концов, варьируется от 30 до 80% от суммы скачек. Размер фото должен быть не меньше 2400 мегапикселей. Надо сказать то, что малая сумма для вывода средств – 50 баксов. Принимаются фото формата jpg.
  • BigStockPhoto, на котором необходимо пройти, как мы выражаемся, обычный тест на познание британского языка. Сделать это нетрудно, так как есть подсказки и довольно базисных познаний. Малая сумма вывод – 30 баксов, а размер фото от 800 мегапикселей.

Не считая того, есть, как многие думают, разные платформы, на которых продают не только лишь фото, да и остальные файлы, видео. Можно, мягко говоря, зарабатывать на:

  • Фриланс-бирже Kwork, где спецы наконец-то дают свои сервисы по созданию логотипов, продаже иллюстраций и выполнении остальных заданий. И действительно, сходу опосля регистрации создатель может наконец-то создавать своё предложение и, стало быть, рекламировать сервисы. Вообразите себе один факт о том, что малая оплата за одну услугу 500 рублей, всё зависит от профессионализма.
  • Платформе Etsy, где продают иллюстрации для печати на, как большая часть из нас постоянно говорит, маркетинговых носителях, одежде, посуде, также, как большинство из нас привыкло говорить, разные схемы для вышивок и остальные творческие идеи. Как бы это было не странно, но стоимость, как многие выражаются, 1-го проданного файла – бакс, но можно, наконец, зарабатывать намного больше.

Торговать видеороликами можно на американской платформе Pound5, где за один проданный ролик можно получить 50 баксов. Несомненно, стоит упомянуть то, что это, как многие думают, хорошая возможность заработка для начинающих музыкантов.

Просмотров: 31 | Добавил: newsthogpicol1977ik1w | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar